Однажды ты уйдешь в командировку

Однажды ты уйдешь в командировку,
куда там,
в горящие все точки,
и точно будешь ты стрелять,
горячим,
в сердце,
бог прости,
и ну,
всё это ,
и нашу странную по матери и мать.
*
Ну ты прости,
мне захотелось поменять,
придать,
разрушить,
и больше не хотеть молитв о том ,
кто раз приедет грузом 200,
в свинце с окошком,
и я надену чёрное как ветер,
со мною познанных могил.
Прости,
сломалась и устала,
по бабьи просто надоело выть.
И ждать когда ты грузом 200,
и я оденусь в чёрные платки.
Прости.

2014


Рецензии