Девочка, не видевшая моря

Девочка, не видевшая моря, все мечтает оказаться там, где ее душа будет в покое, где от грусти нету и следа; где она, вдыхая свежий воздух, сможет наконец сказать "жива", сможет не хотеть все время сдохнуть и не прятать от других глаза.

Девочка, не видевшая моря... Шумный город так ей надоел, что она, услышав рев моторов, говорит, что это беспредел. Девочка считает, это дикость, и сбежать мечтает от машин, и не слышать город многоликий, и не видеть маминых морщин; с тишью слиться вечером прохладным и зарыться пальцами в песок, забывая о бутылке с ядом, не мечтая выпрыгнуть в окно.

Девочка, глотая слезы с пылью, говорит другим "все хорошо", смотрит с счастьем на чужие снимки, а внутри ей просто все равно. Девочка, больная этим бризом, говорит, что любит город свой, а на деле - яро ненавидит эту клетку под слепой луной.

Девочка, не видевшая моря, не грустит нисколечко, ничуть.

Девочка, не видевшая моря, хочет просто взять и утонуть.


Рецензии
Девочке мечтающей о море
Посылаю стихо-телеграмму:
"Море только заглушает горе
Шум прибоя не излечит раны.
Будет все-любовь и расставанья,
В жизни не бывает все случайно.
Это только первые штрихи,
Без обид должна ты их пройти."

С наступающим Новым 2015годом!
Мира,добра и любви твоему сердцу!
Удачи и творческих успехов!!!))))) Л.

Лидия Лукашина   29.12.2014 16:47     Заявить о нарушении