Мудрее становлюсь

Пришло вечернее унылое раздумье,
Закончен год и время подводить итог.
Опять не спится, словно в полнолунье,
Шагнул декабрь холодный на порог.

Обнял меня озябшими руками
И подарил мне новое число...
Мудрее становлюсь с годами,
А делать с мудростью не знаю что...

Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии