Аукцион

     Аукцион.
Самолеты садятся частные
Люди удивлены местные.
-Намазали тут медом?
Аляска,глухмань кругом!
Аэропорт ,вокзал шумит
Реклама не шутит.
Аукцион в тысячу пакетов
Нефти на Аляске
Будь здоров.
Помещение с голыми девками
Пакеты кокетливо жюри отдали
Два олигарха в основном
Скупили лучшие пакеты
Быстро на аэродром.
Остальные моргают
Свобода,бизнес
Крохи подбирают.

            28.11.2010г.


Рецензии