Слишком едкий Сатирикон!
- Этому "г а д у!"
Слишком много вопросов
Задаёт тот "кротон!"
Почему своим носом –
Всюду роется он?"
- "Наводит Порядок!
Потому что он редкий –
И слишком е д к и й –
- Са - ти - ри - ко'н!»
24.12.2014.
Свидетельство о публикации №114122906464