Грозилась деду смерть на днях

Грозилась деду смерть на днях
Закрыть глаза на веки,
А он все дни в очередях-
В Собесе и аптеках.
И к деду в очередь попасть
У смерти шансов мало,
Ведь ей чуть не"порвали пасть"
За то,что не стояла.


Рецензии