Я - журавлик в небе
А потом дороженьку я к себе запутала!
Что же ты все маешься, ждешь меня, коварную,
По следам плутаешься, песнь поешь печальную?
В сердце пусть останется радость мимолетная!
Я журавлик в небе - птица перелетная!
Инна Семенова(Галушко) 2013 год
Свидетельство о публикации №114122906374