От циркуля до циферблата
Памяти Ники Турбиной
От циркуля до циферблата
Зима сомнамбулы проста:
От циркуля до циферблата.
Не до двенадцати, до ста
Считаю я… туда – обратно.
Зима сомнамбулы в горсти
Горит рябиновою кровью.
О дай мне, Боже, уместить
В груди – рябиновое море.
Сгорая ласковой тоской,
Свечу дыханием целую.
Не дай мне, Господи, покой…
А зиму дай ещё такую!
Свидетельство о публикации №114122906345