из рифм

ТУМАН
Из рифм сплетая дымное кольцо,
Туман уходит, превращаясь в Рим,
Распахнутый, как Божие лицо,
Высоким сном и куполом храним.

Слова уходят – мы не побежим,
И с Капитолия – не – камнем вниз.
Расчерченный тенями купол смотрит ввысь,
И в нем слова – и там не тесно им.


Рецензии
Интересный взгляд! Понравилось!

Елена Печерская 2   31.12.2014 20:37     Заявить о нарушении