Как и все от земного порога...
Я уйду в безвозвратную даль,
Навсегда этот мир покидая,
Унося и тоску, и печаль.
Эту землю оставлю людям,
Разберутся, не первый я,
Только сердцу мучительно горько
И душа бесконечно больна.
Круг друзей с каждым днём редеет,
Очерствела моя родня,
Средь крестов затерялась могила,
Кто её уберёт без меня?
Кто расчистит зимой от снега
И весной посадит цветы,
Кто придёт над тобой поплакать,
В этой скорбной звенящей тиши?
Свидетельство о публикации №114122906321
будет потом не трудно представить. Пусть будет как будет. С Новым годом!, Всего
самого наилучшего!.
Джабраил Хадзиев 3 31.12.2014 08:35 Заявить о нарушении
Владимир Федосов 2 31.12.2014 14:46 Заявить о нарушении