Всё сбудется

Из слёз солёных высохнет однажды море,
Уйдут куда-то прочь тоска,печаль.
Утихнет,позабудется любое горе,
И радость в дом войдёт,так невзначай.

Порой ведь,в жизни и нельзя иначе,
В горе и радости учиться нужно жить.
Пусть сердце тоже иногда поплачет,
Зато потом сильней начнёт опять любить.

Всё сбудется,что пожелаем.Сбудется,
Нужно порой немного только подождать.
Хорошее опять придёт,плохое позабудется,
И жизнь сама собой наладится опять.

декабрь 2014г


Рецензии