Этот листопад в лесу

Ах, этот листопад в лесу .
 "Я околдован свежестью желанной".
За ним с утра сегодня я слежу -
На дождь смотрю с улыбкою печальной .

Дождинки плачут, как в укор
Прощальному "забвенью" лета,
Но не веду я с ними спор
Себе беру природу на примету .

То там,  то чуть далече -
Вновь вспоминаю наши встречи ...
Лес пахнет свежестью и солнцем.
Я загляну в твоё оконце,

А осень молчаливою вдовой
Вся в позолоте золотой
Вступает во владения свои -
Её печаль,как Божий дар прими.


Рецензии
Замечательная осень в дар. Спасибо. Приглашаю в гости на страничку.

Виктор Купрашевич   04.08.2016 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.