Зима погоды матрица
В одежде – платье снег
Высокое и длинное,
Подолом кроет всех
Приятны ощущения
Когда вокруг бело’,
Где снегом увлечение
Приятность нам несло.
Теперь вон дальше вижу я,
Гуляю дольше и
Мне, кажется, стал ближе я
К желанию любви.
Не знаю что, но хочется
Куда ни - будь, бежать,
Метель моя наводчица
Спеши меня шугать.
Из рук подкрылки сделаю,
Я куртку распахну
И полечу не смело я,
По ветру, чуть вздохнув.
Найду свою зазнобушку
Под клёном на юру,
Любимую молодушку
С собою заберу.
……………………………………
Зима погоды «матрица»
В ней оттиски надежд,
Код каждого в них значится…
Ищи свой к счастью след.
Свидетельство о публикации №114122906253