Колье

У кого-то колье,
белоснежные зубы во все края.
А в моей келье стоит рояль.
Я верю в искусство!
Ему и служу.
Как? Положить жизнь нужно!
От восторга кто-то сделал лужу.

Учусь, как разрывать душу,
покой и мир не нарушив.
Полупустой пока зал.
Я столько говорил,
но ещё ничего не сказал!

Буду пахать, как лось.
Чтоб продавалось,
станет понятным ежу.
Снова снег за окном,
но в белых простынях не лежу.
Однажды вспорхну бабочкой –
за коконом неотступно слежу!

#rhymemachine


Рецензии