28. играет скрипка,

 
Смычок тонюсенький в руке
То струны гладит, то заскачет.
Играет скрипка в кабаке,
То засмеется, то заплачет.
Скрипач лохматый - он мне друг,
В мотивы втискивая душу,
Друзьям расскажет про судьбу,
В которой есть о чем послушать.

Капризы жизни, как волна,
То вверх подбросит, то опустит.
В них неизбежна глубина
И боль разлук, обид и грусти.
Затем, вскарабкавшись наверх,
Встречаем свет, любовь, надежды,
Глаза детишек, мамин смех
И все нас греет, как и прежде.

Играет скрипка в кабаке,
То засмеется, то заплачет.
Смычок тонюсенький в руке,
То душу вскроет, то припрячет.
Свидетельство о публикации №64998 от 17 мая 201


Рецензии