Не угодила

Надежда строго попросила
Модернизировать стихи.
Я очень ей не угодила,
Везде нашла мои грехи.

То стих написан не в хорее,
То не звучит он дактилем,
Здесь не везет, как в лотерее,
Здесь думать надо с ластиком.

Стихи должны быть, как фигура
У балерины в пуантах,
А я пишу их, как та дура,
И часто путаюсь в слогах.


Рецензии