Подсознанка

Пародия, не помню на кого

Случилось со мной не пойму я чего:
вживили в мою "подсознанку"
забавного пони по кличке И.О.
и старую, блин, лесбиянку.

И вот я по кругу хожу, как дурак,
надеясь припомнить подонка,
который на психику действовал так:
опасно, расчетливо, тонко.

Утешить бы душу в чужой стороне,
к фрейдисту бы - шасть! - на лежанку.
Но пони тем временем едет во мне,
везет на себе лесбиянку.

От этих существ не избавлюсь никак,
беспомощен тут аналитик.
Всю жизнь я по кругу хожу, как дурак,
мозгами давно уже вытек...

2014


Рецензии