Ах, осень!
Как призрак былой красоты.
Что льёшь ты холодные слезы
Чью боль хочешь выплакать ты?
Лишь строчками сжатое поле,
На пяльцах кусочком канвы.
Лишь горечь осенней неволи
И прелая прелесть травы!
Утешат ли слезы? – не знаю,
Иль церкви смиряющий звон?
Я в осень свою убегаю,
Как дети в чарующий сон.
Декабрь 2014
Свидетельство о публикации №114122906121
Лариса Оситян 02.04.2015 12:31 Заявить о нарушении