Чтобы писать о любви...
со страстью и с болью,
надо влюбиться, не разлюбив,
разлучиться и думать ,
что был это сон,
ведь мог же он
просто присниться.
Искать наяву,
напитаться горечью соли,
когда возвращению нет
никакой надежды.
А время стирает
и образ, и имя,
привычки и вкусы,
и запах одежды.
Вдруг спутать его
с другим ,и с ним –
из весны , да в зиму.
Но память, забвенья
не знает, и снова
в огонь-из чахлого дыма.
Теперь о любви пиши,
если сможешь
с искренней
страстью.
-Нет,нет,не хочу, пишу про весну,
про дожди и ветреность осени.
Были б глаза твои, как в песне,
напротив - серые с просинью.
Свидетельство о публикации №114122906105