Бес
Буду помнить тебя
Вспоминать эти дни,
Что надежду давали всегда
Несмотря ни на что
Жизнь расставит меня
Может бес во плоти
Вырывался из сердца тогда
Может я человек,
Очень даже похож,
Или всё-таки бес
Одичавший, как раненный пёс?
Ты ответ не найдёшь,
Не пытайся, не жди,
Лишь, кто верен тебе
Всё однажды, наверное, поймёт...
Свидетельство о публикации №114122906102