Я с тобой
И снова опустились руки...
Твоя улыбка-лучшая награда!
Смотри в мои глаза! Там тоже муки!
Давай забудем горести, печали!
Ведь скоро праздник-скоро Новый Год!
Еще нас ждут неведанные дали,
И снова станет ясным небосвод!
И вспыхнет новый день рассветом,
Ведь после ночи все же наступает день!
И нежным, теплым, ярким светом
Сожжет тревоги ненасытной тень!
Открой глаза и посмотри вокруг
Я знаю это сделать очень сложно!
Ты-самый лучший в мире друг!
Поверь мне-в жизни все возможно!!!
Свидетельство о публикации №114122906084