В закат заиндевевший я гляжу...
Душой и сердцем я в родной деревне,
Но,а сейчас, снежинки я прижму
к своим губам горячим, как и прежде.!
Родные избы шапками плывут
и снегом принакрывшись затаённо,
И в них легенды старые живут,
напоминая детство возбужденно.
О,снег волшебный! Чистый белый снег!
Летишь с рождения и пишешь строки
о том, как прожил годы человек,
Под снегом прячешь жизненные сроки...
Все мудро! Все так мудро и легко!
Кружим мы в этой жизни хороводом,
Смотрю в заидевевшее окно,
Закат уплыл... Любуюсь небосводом...
15 ноября 2013.
Свидетельство о публикации №114122906078
Лариса Руди 08.01.2015 21:07 Заявить о нарушении