Ушла
И слов промолвить не смогла
Но я то понял,что душа твоя открыта
Бог дал понять,что отходящая душа.
Слова пропали в больничном теле,
Глазами ты осталась им жива
Но я не мог,как раньше на постели
Всю взять тебя,сказали умерла.
Я честно нёс и ты мне помогала
Тот крест по жизни пронести,
А знаешь ведь была бравада
Как лодку к берегу руками догрести.
Тебе звоню,пусть бог поднимет трубку,
Я ведь тебя не заменил,
Я помню милую твою улыбку,
Где нежный голос,глазами говорил..........
Свидетельство о публикации №114122906059