Девочка с глазами дикой кошки
Не смотри, боль у меня внутри,
Я лишь лучик-блик в твоём окошке,
Ты в себя получше посмотри.
Девочка с глазами дикой кошки
Неподвластна мраку серых дней,
В светлый мир её уносят ножки
Прочь от надоедливых страстей.
Девочка с глазами дикой кошки
Оглянись, прощаясь навсегда,
Разошлись навек наши дорожки
И скатилась в ночь моя слеза.
Свидетельство о публикации №114122900603