***

А Я, Любил…


А Я, Любил!
А Я, мечтал!
А Я, с собою снова  звал.
Я так просил, шептал, страдал,
Что от волнения,  кричал …

Тебя, как воздух пригубив,
Я всех забыл! Я все забыл.
Я весь в тревоге, в суете,
Как жаль, что Мы с тобою - Не?.
Не вместе и не врозь уже.
Прощай мираж,
Живи, как все.
Ну, скажи - зачем они?
Оставайся лучше, Ты.


Рецензии