Новогодняя песня

Неслышно снег упал на крыши
И наступила новая зима.
Никто печали осени не слышит,
А ведь она грустью так полна.
Её листву заносит белым снегом,
Тепло её сменяют холода.
И дождь,что так недавно падал с неба,
Сменила снежная пурга.

И скоро Новый Год придёт.
Будет радости полна
Эта грустная зима.
И ангел белоснежный праздник принесёт.
И сбудется у каждого мечта.

И будут вокруг радостные лица,
А счастье захлестнет весь белый свет.
Исчезнут навсегда печали птицы
И улетит грусть за ними вслед.
А снег всегда будет искриться
Под ярким светом будущей Луны.
И будет радоваться сердце
И будет от любви тепло внутри.


Рецензии