***

Новый год.

Постучалась в окна стужа,
Закружила вьюга белым,
Здравствуй! Зимушка, Зима!
Новый год, встречать пора.
Там, где поле было серым,
Стало вдруг, все белым, белым.
Вышла из-за туч Луна,
Здравствуй! Зимушка, Зима.
Новый год, стучится в окна,
Старый год, уходит прочь.
Здравствуй! Зимушка, Зима.
Наконец - то Ты, пришла…


Рецензии
Хорошая зимняя картина набросана широкими мазками талантливого художника! Удачи вам!http://www.stihi.ru/2009/06/24/4642

Александр Николаевич Тютин   09.01.2015 08:49     Заявить о нарушении