Моя душа еще под снегом белым
Тревожно спит и ждет подснежник первый,
Чтоб вместе с ним войти в поток весенний
И тело оживить, и успокоить нервы.
Моя душа еще в оковах стужи
И кажется, что ей никто не нужен.
Но, стоит лишь подснежнику проснуться -
Ко всей земле хочу я прикоснуться!
Хочу любить тебя и быть любимой,
Пусть все невзгоды пролетают мимо!
С тобою не страшны мне злые вьюги,
Я знаю - мы нуждаемся друг в друге!
Инна Семенова(Галушко) 2013 год
Свидетельство о публикации №114122905771