Всё, хватит

Всё, хватит! Больше я не могу!
Надоела мне эта драма.
Алеет сердце на белом снегу,
И это последняя моя рана.
Пора доставать замок и ключи,
Построить стену и запереть душу.
Всем по фиг, кричи, не кричи,
На этом свете ты никому не нужен.
Нельзя доверять так слепо,
Нельзя делать кого-то вселенной,
Надеяться на ответ - нелепо,
Молчание разобьёт непременно.
Пора обрасти шипами,
Научиться спать, в подушку роняя слёзы,
Нельзя любить тех, кто не с нами,
Тех, кто бросает одну в морозы.
Я слишком много вообразила,
Придумала, что любишь в ответ,
Быть не рядом мне не по силам,
Но тебя в моей жизни нет...


Рецензии