помнишь ли ты...

Помнишь ли ты,
Сколько было препятствий
Для чистой,красивой любви?
Всем сердцем я верила,что не напрасно
Растрачены силы мои...
Я вечность ждала,потому что любила
Твой образ перед собой...
Бессонные ночи в мечтах проводила
Ничто не сравниться с твоей красотой!
Тонула во взгляде твоем
Как же глупо!
В словах умирала счастливой...
И мы не расстанемся ни на минуту
О боже,какой ты красивый...
Не знала тогда
Что обманчива внешность
Теперь не поверю глазам
Уже не вернуть наши чувства как прежде
Да и  зачем это нам?
Может я буду всю жизнь одинока
И не влюблюсь никогда...
Да и не будет любовь столь глубокой
Ты в сердце моем навсегда!
Когда от тоски я глаза закрываю
Игривый твой взгляд вижу я...
Твой смех,душу радостью наполняет
Но это лишь бред!
А улыбка твоя....
Она словно солнце
Средь ясного неба
И светит,как ночью луна
Я любовалась бы ей до рассвета
Она для меня так важна!
Но время идет,и ты изменился
Что стало с тобой?
Не пойму...
От меня ты теперь навсегда отдалился
Но мне не забыть,твою красоту!
Ты знай,если вдруг засияет луна
Необычным,заманчивым светом,
То я далеко и скучаю одна...
Запомни эту примету!
А если звезда пропадет за окном
И мимо меня пронесется,
То в тысячный раз,вспомню я об одной
А вдруг в тебе искра проснется?
Но нет же!
Ты гордый!
И чувства мои,никак ты не хочешь понять...
Забыл,все что было
Ты счастье ловил!
Поймал...
Теперь хочешь сломать!
Да нет...не сломать...
Уничтожить!
Стереть с памяти на века!
И ничто больше мне не поможет...
Все..Нет больше меня...


Рецензии