мама, смотри, я сегодня птица

Мама, смотри, я сегодня птица.
Я впервые чувствую такую свободу.
Мама, почему я не могу этой свободой насладиться?
Мама, а птицы потом   оживать могут?

Мама, я знаю, я обещала быть сильной.
Мама, но ведь это пустые надежды.
Я срываюсь опять, хоть и обещала криком.
Мама, очередной окурок брошен вниз небрежно.

Мама, посмотри, я сегодня решила уйти.
Мама, я не сильная, не умею  справляться с проблемами.
Мам, пожалуйста, ты посмотри.
Я сегодня умираю по-настоящему.

Мам, а ты знаешь, как больно терять твое доверие?
Я знаю, что сама докатилась до такого.
Я виню только себя – это решение верное.
Мама,  ты знаешь, я не переживу этого снова.

Мам, мне тоже больно, веришь?
Я тоже рыдаю ночами, не сплю.
Мама, а я обещала держаться, ты помнишь?
Мам, я тебя очень и очень люблю.

Мам, ты прости меня за то, что я такая стала.
Ты только не вини себя, хорошо?
Мама, я так давно об этой свободе мечтала.
Значит сегодня мне, мам, птицей быть суждено.


Рецензии