***

Тревога…


В моей душе тревога,
Уже который час,
Прошу теперь Я, Бога,
Чтоб, защитил Он, нас.

От грязных посягательств,
От «мудрости», тупых.
От фальши и предательств,
Тщеславия других.

Зачем? - Прошу Я, Бога,
Скажи мне правду? - Отче.
В душе моей тревога,
Как жить, чтоб было проще?

Смотреть всегда глазами,
Смирения и счастья?
Чтоб, радовались дети,
И не было несчастья?

Я слышу голос сердцем,
Душою, ощущая.
Чтоб было, созидание,
На разум, наседая.

Живи и чти усердно,
Все заповеди Божьи.
Душа, будет счастливой,
А Ты, будешь моложе.


Рецензии