Всё, что я не разглядел
Самый суровый образ Бога -
"Бог мелочей"
Самый жестокий из чертей -
В деталях...
Они меня приговорили
К самой высшей мере
Из всех возможных наказаний -
Я - Наблюдатель!
В каждом новом взгляде
Я замечаю
Хаос -
Осколки зла -
И рассыпается мозаика...
И снова
Напрасно
Собрать стараюсь
Твой образ
В наивно-упорядоченный пазл...
29.12.14
СПб
Свидетельство о публикации №114122905588