Здравствуй, Новый Год!
Ангелочки в домиках,
Серебристы нити плёнкой,
Щурятся нам гномики.
Ёлка сказочна,нарядна,
Со свечой пирог стоит,
Как волнующе,наглядно,
Новый Год опять спешит.
Под подушками,подарки,
Детский смех,счастливей всех,
Снова новые считалки,
Радость сердцу и утех.
Все нарядны и счастливы
Да лукавый Дед Мороз,
В полушубке так игриво
Сел верхом на паровоз.
Зажигай огни бенгальски,
Да хлопушки не забудь,
Снова девочка и мальчик
Отворяют сказке путь.
Пусть детишкам настроенье
Праздник в этот дом несёт,
Сладко вкусное печенье,
Здравствуй,чудный Новый Год!
Свидетельство о публикации №114122905565
С наступающим Новеньким Годом!!!
УррраАа!!!
Тайный Альков 30.12.2014 12:51 Заявить о нарушении