У кого-то на неделе...
у меня же – собьёшься со счёта.
Если меньше – синдром, как у пьяниц;
и от жизни сплошная зевота.
Ой, не раз с сожаленьем вздохнули
те, кто рядом:
порой – как принцесса,
дует губки, что, дескать, надули;
а порою – ну прямо Везувий!..
как же им уберечься от стресса?
Толку нет от припарок… а ну-ка
ей пропишем горчичник – без разницы!
Но зато не грозит злая скука:
жизнь, как провод, искрит, жизнь дразнится!
…
Погодите, найду себе принца,
затоскуете: Где ты, проказница?
Свидетельство о публикации №114122905545
ведь что ни пятница - сюрпризы! ))
Дмитрий Постниковъ 14.01.2021 10:47 Заявить о нарушении
где мы ещё такую сыщем?..
=))
Ирина Науменко 14.01.2021 11:18 Заявить о нарушении