В тихом омуте

             В тихом омуте
  (слова и музыка Юрия Митченко,
            исполняет автор)
          
            Нет на свете
тише дворика, в котором ты живёшь,
            даже ветер
затихает, если мимо ты идёшь
            и в беседе
ты не скажешь пары слов за пять минут,
            и соседи
тебя скучною тихонею зовут.

Только манит отчего
меня тихий омут взгляда твоего?

Припев:
В тихом омуте твоём
грохот селей
            и сиянье ледников,
в тихом омуте твоём
карусели
            звёздных огоньков.
Там, где были мы вдвоём,
мне не надо,
            чтоб рассвет спешил седой.
В тихом омуте твоём
водопады
            с ключевой водой.

            Так привычно
и уютно твоё светится окно.
            На «отлично»
все домашние задания давно.
            И сестрице
ты, конечно, не поведаешь о том,
            что творится
в заповедном тихом омуте твоём.

Припев.

                (фото из интернета)

Аудиозапись 2003 года размещена
на портале "Изба-читальня".


Рецензии
Песня понравилась искренностью. Такие писали в 70-80 годы. Вызывает ностальгические чувства. Профессионально поёте!

Валентина Ямб   11.02.2015 22:59     Заявить о нарушении
Валентина, рад такой высокой оценке. На счёт профессионализма Вы, конечно, преувеличили, - но мне приятно.
С теплом,

Олексий   12.02.2015 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.