песня елочки-иголочки

1 куплет:

Новый год откроет занавес.
 
И подарит множество чудес.

Счастьем он наполнит все сердца.

И сбудется заветная мечта.

Припев:

Елочки иголочки,

Одеты все с иголочки.

Подарочки  под елочкой .

Встречаем новый год.

2куплет:

По снегу набирают санки ход.

В окно уже стучится новый год.

Встречает дед мороза детвора.   

С праздником огромная страна.


Рецензии