Ты сорви ромашку в поле
Беленький цветок.
Оборви с неё в гадание,
Каждый лепесток.
Закружись в порыве счастья,
Улыбнись судьбе.
Протяни ко мне ты руки,
И поверь себе.
Ветер буйный треплет локон,
Уж седых волос.
Шалунишка будто шепчет,
Что с собой принёс.
Нежный,ласковый приветик,
От моей любви.
Ты его прими в ответ мне,
Счастья миг лови.
Я возьму тебя за руки,
Нежно обниму.
Расцелую в губы страстно,
Просто по тому.
Что люблю тебя родная,
И любил всегда.
Хоть с тобой нас разлучали,
Злой судьбы года!!!
Свидетельство о публикации №114122905414