Больничная палата 54
смотрит в полночь почти безнадежно,
черно-белое это "кино"
просчитать до конца невозможно.
Там, в тумане, мерцание огней,
редких странников - автомобилей,
как осколки непрожитых дней,
как глаза тех, кто не до любили.
Жизнь повисла сном на волоске
и исход до конца непонятен,
бъётся жилка на левом виске...
Всё. Хирург безупречно опрятен.
Это что-то не там и не здесь,
где-то между и тьмою и светом...
И парит эта странная смесь
непонятная даже поэтам.
Искривление времени в тон
нервной линии осциллограммы,
от наркоза кончается сон
у оконной, зияющей рамы.
Дышит холодом мокрый асфальт,
а в палате белеет простынка...
Предрассветный звучит в небе альт,
на оконном стекле тает льдинка.
Свидетельство о публикации №114122905412
Сколько пришлось зависать между...
Но вот живу, по милости Господа.
Замечательно написано, с понимание момента...
С наилучшими пожеланиями, Полина.
Полина Измайлова 15.01.2015 19:42 Заявить о нарушении
Спасибо Господу, что не оставил...
И Вам, за... понимание момента.
Будем жить!
С теплом, Михаил.
Михась Иванов 16.01.2015 12:18 Заявить о нарушении