Как гавна за баней

Ты извини, что ты не Коля…
Куда попал?.. перевяжу…
Кольну, шоб конь не чуял боли…
Фашист-славян,… как погляжу…
Лежи,… свои своих молотят…
Наверно пьяные,… с утра…
Кого нашли,… кого находят…
Ну-у-у-у, полегчало?.. нам пора…
А ты с кого?.. а я - с Ростова…
Ты против их?... а я - за их…
Лежи,… не дёргайся,… готовый…
Живые оба,… из двоих…
Щас,… донесу тебя до хаты…
Ты рот открой,… моя пекла…
Мы все,…. у Путина,… солдаты…
А у солдат – жена вдова.

2014.12.29


Рецензии