Я в каждой капле, будто в голограмме
Услышать сладкий звук твоих речей.
И осознав чувствительную негу,
Нырнуть, на ясных, дно твоих очей !!!
Спешу к тебе по утренней росе,
Когда ещё едва ли ты проснулась !!!
Бегу босым, по лесополосе,
Лишь, для того, чтоб ты мне улыбнулась !!!
Я прилечу к тебе на облаках,
И в каждой капле,будто в голограмме,
Я стану отражением в глазах.
Стекая по стеклу в оконной раме !!!
29.12.2014 г.
13:07
Свидетельство о публикации №114122905118