За Путиным - народ

За Путиным - народ,
А за Кабмином - США.
Чья все-таки возьмет,
За кем пойдет страна?

Путин сказал прилюдно:
Он и Кабмин - команда.
Насколько это крепко,
Насколько это ладно?

Кабмин наш слабый очень,
Всем это очевидно.
И Путин наш за "слабых",
Поэтому - обидно.

Кабмин собрали слабый
Прозападные силы.
А вот они не слабы
И Чавеса убили.
  Дата сочин.29.12.14г


Рецензии