Наша остановка

На моей, твоей и нашей остановках пропадают все былые адреса,
Знакомства день в тумане. Ты в дырявой лодке на части разделяешь небеса.
Сейчас над каждым небом своё солнце. И вместе не промокнуть, не простыть.
Ты есть наверное где-то в своих кольцах. Но лучше о тебе не говорить..

В последний раз в моей душе гуляет вечер. Больная неприязнь в голосах.
Воткну нож в спину, пропадет дар речи. Расплачутся сквозь солнце небеса.
Пропал тот дом, который мы любили. Исчезли радостные вести. И назло
Забылись ночи, о которых говорили. Бывает так..И нам не повезло.

Закрылись двери в сад, в котором мы гуляли. И каждый день уже не то кино.
Внезапно через боль чужими стали. Мартини с водкой - ты, а я - вино.
По улицам какие-то проходят. Но мне на них плевать, я так устал.
Тепло..и где они его находят..Ведь раньше я ответ на это знал…

Стою сейчас на нашей остановке. И как сковало. Мне не сделать шаг.
Пожалуйста, оставь свои уловки. Скажи, что это сон и дай мне знак.


Рецензии