***

Чугунной ложкой по столу со психу выстрельнула злость,
Сломал невинную мечту..Теперь любовь нечастый гость.
Открыты двери до светла, но как не странно одинок.
Гордыни полная она не звонит в бешеный звонок..

Сорвалась грубость на века, спокойствие сломала дурость,
Твоя жестокая рука вновь совершила эту глупость.
Твои стеклянные глаза молчат о пониманье вечном,
Твоя единая слеза, чтоб показаться человечным.

Покину мир бессмысленных озлоб и постараюсь просто раствориться…
Могла я рядом быть да только ты не мог, не мог тогда спокойствия напиться.


Рецензии