***
Вчера – такая странная пора, когда так хочется чтоб завтра повезло.
Вчера случилось то, о чем жалеем и то, что нам уже не изменить,
Вчера мы что-то ценное имеем и только завтра начинаем то ценить.
И как-то мне не хочется, проснувшись, о чем-то долго и упорно сожалеть..
Хотелось бы в сегодня окунувшись, ценить всё то, что я могу иметь.
Любить своей сегодняшней любовью и верить в то, что всё можно забыть,
И никогда не жить вчерашней болью. Не вспоминать её, о ней не говорить.
Свидетельство о публикации №114122904954