О любимом человеке
Может есть средь мужчин тот, кто меня любит,
Но паутина семейная отношения губит,
Крепко держит его, да и времени нет,
Как на этот вопрос получить мне ответ?
Не дождаться ответа, ни письма, ни привета.
Да и стоит ль надеяться, ждать?
Всё одно -от семьи невозможно отнять!
В паутине запутался, путы сильны,
В том, что я одинока, его нету вины.
Виновата лишь жизнь, что нас разлучила,
А бороться с судьбой невозможно, нет силы.
Да зачем же бороться, просто жди и люби,
Ведь на этой земле вы совсем не одни.
У него есть любовь, у тебя -она тоже,
Вы повязаны ей, ваши судьбы так схожи!
Схожи судьбы в одном, в своём одиночестве!
Как зовут его?
Я, вправду, не знаю ни имя, ни отчества,
Просто знаю, что есть, просто знаю, что любит!
Что с того, что губами меня не пригубит?
Просто любит меня на большом расстоянии!
И от этого я не впадаю в отчаяние!
Может встречу его в толпе я нечаянно.
Он глазами отыщет, обнимет за плечи,
И изменится жизнь, и мне станет легче.
Только где он сейчас, тот посланник судьбы?
Ау, где ты милый? Отзовись! Появисись!
Так времени мало, ждать нет больше силы!
Может есть тот мужчина, кому ещё я нужна?
Вот встречу его и не буду одна!
Людей ведь так много -целый шарик земной!
Он разыщет меня, и не быть мне одной!
И ложь во спасенье подарит надежду,
Буду счастлива я и любима, как прежде!
Июнь 2006 год.
Свидетельство о публикации №114122904951