***
Зайти в гостиную заброшенной квартиры и поселиться там минут на двадцать пять..
Наверное, всё покажется унылым и не захочется потратить жизнь в разрухе,
Уйти, захлопнув двери…От бессилия... и снова опустить по жизни руки.
Квартира опустеет за минуту…всё также старыми дверьми скрипя..
Зашёл, побыл немного..да и убыл..на окнах грязь, в гостиной пустота..
Зачем в моей груди эта квартира? И почему обшарпанные сломанные двери…
Забить бы их гвоздями попрочнее, чтобы не чувствовать опять этих потерей…
Свидетельство о публикации №114122904947