Грусть о тебе

мне сейчас грустно ,
на улице зима ,
в душе моей пусто ,
а за окном холода.

он тебя сильно любит ,
он тебя крепко ждёт.
зачем он мои чувства будит ?
а душа совсем не поёт .

мне страшно ,
что же будет с нами теперь ,
давай оставим пока , что ,
без совершённых тобою потерь .

мой милый друг ,
я потеряла тебя ,
не могу найти лучше друга вокруг ,
чего так боялась я .

прощай !
кричала тебе в след ,
меня навещай !
но тебя уже нет.


Рецензии