с тобой

Если что-то случится зимою, ты найдёшь меня в отблесках снега,
Ты попросишь чтоб шла за тобою, прогоняя холодное небо.
Заскрипят ночью ставни у окон, и теплом пробежится по пяткам
Моё вечное беспокойство…суетливое «всё ли в порядке?»..
Ночью проснувшись в тревоге, почувствуешь странный осадок
Это я приходила к тебе…отдавала тепло без остатка.
Если что-то случится с тобою, я по-прежнему буду рядом,
И пускай ты меня не видишь, я как раньше с тобою сяду.
Помолчим, поболтаем, не важно. Только чувствуй меня зимою,
Ищи меня в отблесках снега…и…знай я всегда с тобою.


Рецензии