По кромке привычных будней...

  По  кромке  привычных  будней...
  В  обыденность  дел  вникая...
  Бреду...  но ясней  и  чУдней
  Свет...  рвущийся  из-за  кРА!я...

  Свеченье  бесприкословно...
  Как  Рок...  для  живых  -  опасно...
  Но  чувствую...  что безмолвно...
  Заочно...  уже  -  согласна...

  А  лёд  под  ногами  ломко
  Крошится...  тревожно...  хрустно...
  Но переходить  за  кромку
  Не  стРашно...  а только...  грустно...

  Осенняя перепалка...  -
  Рвёт  Ветер  листву  довольно...
  А  знаешь...  уже  не  жалко
  И...  даже...  уже  не  больно...

  И чуда не  ожидаю...
  В  Безвременье  проникая...
  Да горько  во  сне рыдаю...
  Любовь свою...  окликая...

   
 


Рецензии